INTEGRANTES:

* Merissa Lizet Matta Huayta

*Ánggeli Rocío García Vivas

*Karina Alicia Huaman Montoya

*Joao Antonio Ormeño Moran

martes, 3 de mayo de 2011

REQUISITOS PARA EL REGISTRO SANITARIO


1.     Formato dirigido al Director Ejecutivo de Higiene Alimentaria y Zoonosis,  con carácter de Declaración Jurada, que contenga Nº de RUC, firmada por el Representante Legal.

2.     Resultado de los análisis físicos, químicos y microbiológicos del producto terminado, confirmando su aptitud de acuerdo a la normatividad sanitaria vigente, otorgado por un laboratorio acreditado o del laboratorio de control de calidad de la fábrica.

3.     Certificado de Libre Comercialización o similar o Certificado Sanitario emitido por la Autoridad Competente del país de origen, en original o copia refrendado por el consulado respectivo, cuando el alimento o bebida sea importado.

4.     Rotulado de los productos etiquetados.

5.     Los Alimentos y Bebidas de regímenes especiales, deberán señalar sus propiedades nutricionales, acompañando el correspondiente análisis bromatológico practicados por laboratorio acreditado por INDECOPI.

6.     Declaración Jurada de ser MYPE, cuando corresponda.

7.     Certificado de Validación de recurso y producto natural, para su uso en salud otorgado por CENSI.

8. Comprobante de Pago de Derecho de Trámite.

 Pensamos en tu bienestar. 


                                                                                                   Fuente: www.digesa.minsa.gob.pe

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